Поехали... Софья С.! Эпиграмма

Сергей Лыков
На "Пособие для новичка на Стихи.ру"
Софья Сладенько

"Я женщин научила говорить,
Но,боже мой,как их молчать заставить?"
А.Ахматова

Бог снизошел и наказал:"Внимательно
Читай подобную бредятину!"

Крушение первооснов! -
Смотреть на эту кучу слов...