Пять утра

Татьяна Удовиченко
               
        Я забыла зачем родилась.
        А весенний туман за окнами,
        за машинами тянется грязь
        И деревья проснулись мокрыми.
        Вновь безумная трель по утрам -
        соловей  на пол ставки будильником.
        Да подруги звонят и звонят,
        разоряются на мобильники.
        Свое прошлое ворошу,
         как  листву в старом парке осеннем.
         И давно никого не зову,
         на ненужные дни рождения.
         Я забыла зачем родилась,
         А себя понять так мучительно,
         за машинами тянется грязь,
         на моем пути исключительно.