Свинг

Наталия Владимирова Пегас
Ещё одна поэтесса прошлого века.
Напоминаю, что все персонажи придуманы мною.
Любые совпадения случайны.

Келли Джи Ноги

Свинг

Твой взор
Убивает меня.
Я падаю и рыдаю
До утра.
Но вспоминая прошлое
Хочу ЖИТЬ!
Скажи о том,
Что я нужна.
Твой подарок -
Дом в Лондоне...

1930г. Дрезден.