Моя сказка будет жить вечно!!!

Людмила Нефедова
Остановившееся время...
Два взгляда встретились в упор...
Душа,поднявшаяся в стремя,
Рванула в высь во весь опор...

Шальная скорость...Ветер...Робость...
Касанье легкое руки...
Желание отбросить скромность...
Сомненья...страх...и боль тоски...

Твое лицо...Мои ладони...
Вкус моря в запахе волос...
Ты охранял Мой Сон...Ну,вспомни,
Свой первый заданный вопрос...

Безумство...Страсть...Зов Крови...Жажда...
И кров чужой на полпути...
То,что почувствует не каждый...
Не каждому дано найти...

Круженье призрачное в танце...
Луна...Плеск волн...Глаза в ночи...
Тела,сверкающие глянцем...
Дыханье в пламени свечи...

Незабываемое время...
Паденья...Взлеты...Пустота...
Его никто уж не изменит!!!
Все это Сказка и Мечта!!!

Она,однажды появившись,
Не умирает,а живет!!!
Как путник,из ключа напившись,
Прохладу на губах несет...

Не веришь Ты в свое бессмертье,
В быту отсчитывая дни...
А зря!!! Любовь не знает смерти!!!
И Сказки вспыхнувшей огни
Не угасают в непогоду!!!
Не знают Осени,Зимы!!!
Законы жалкие природы
Им не преграда!!! Если мы
Беречь умеем крохи счастья,
Дарованные нам судьбой...
И,охраняя от ненастья,
Согреть Любовью Образ свой...