Иная женщина...

Екатерина Крапивенцева
Хочу обмануться... немного - не мало
На день... на неделю... на час...
Хочу, чтоб Иная меня обнимала,
Как ты обнимаешь сейчас...

Хочу, чтобы сонно стянув одеяло,
С моих опостылевших ран,
Нарочно Иная меня целовала
Вот так же, как ты по утрам...

Хочу перемены... ужасно балую...
Пытаюсь любить без обид...
Но все развлечения и поцелуи
Мне скажут, что сердце скорбит...

И, буду я пьянствовать напропалую,
Тебя называя женой...
Жене - обещания... а поцелуи
Я вновь посвящаю Иной...