Свадебное поздравление Саше и Наташе

Валентина Бурба
Саша и Наташа!
В день свадьбы вашей
Пусть солнце светит ярко!
Пусть будет даже жарко!
Пусть счастье в жизни будет!
И  грусть вас не забудет!
Пусть будут у вас дети
Красивей всех на свете!
Работайте, учитесь,
Успехами хвалитесь!
И проживите вместе
Лет сто, а то и двести!
На свадьбу золотую
Нас тоже позовите!
И с нами вместе дружно
За чаркой посидите!