Попросила я сыграть

Евгения Крамаренко
Ночь,темно,мы одиноки
Попросила я сыграть,
Помнишь тот мотивчик легкий?
Я начну шас подпевать.
Помнишь раньше пели вместе?
Прерывая тишину,
Ты любил меня так слушать
Так давай же я спою .
Взял гитару нежно,нежно
И ту песню заиграл
И мелодия небрежно разнеслася по полям .
Я запела сладко,тихо
От улыбки нет следа
Эта песня про двоих,
Эта песня лишь одна.
В ней поется о потери
Очень сильных,светлых чувств ,
О вранье и об измене
В этой песни одна грусть.
В ней теряется два сердца
Разбиваясь пополам ,
В этой песни нету места
Радостным мечтам,словам.
В ней одна лишь только горечь
От обиды,от потерь,
В ней печаль,тоска и слезы
От бессонных всех ночей...

Эта песня в моем сердце,
Эта песня в голове.
Мне слова ее знакомы,
Очень уж знакомы мне...


Я допела,струны стихли
Зазвенела снова ночь
На ресницах моих повисли
Слезы-капли,словно дождь....


Июль.