***

Ольга Смирнова 4
Шоколадных пять конфет,
Карамелек десять штук,
Яблоко, два мандарина
У меня и у подруг.
Есть ириски, есть печенье,
(пачка с шахматным конем),
Шоколадная «Аленка»-
Мы с подарками идем.
Ну а дома- запах елки
И в духовке- пироги,
Бой курантов ровно в полночь
И концерт для всей страны.
Разнаряженная елка,
Всемогущий Дед Мороз:
Ах, как сладко верить в чудо,
Что подарки он принес !
Блек игрушек новогодних,
Тайный шорох мишуры,
Серебристые снежинки
В снах и сказках детворы.
Сколько песен вьюга спела,
Сколько лет и сколько зим
Детям дарим мы подарки,
Сказку сами им творим.
И опять в Москве- куранты,
И «Ирония судьбы»,
И как раньше верим в чудо
Детских сказок и в мечты.