Продолжается ночь..

Галина Линдеман
Tы когда-то сказал: я узнаю себя..
Одинокий причал,я - ночная звезда..
Мне,наверно,с тобой никогда не бывать,
Твои губы во сне лишь могла целовать.

Всплески рук по плечам увлекая б вели.
Мои вздохи, как бред при сияньи луны.
Tвоих глаз обжигали б мудрея метели,
Замерзает лишь вьюга на хладной постели..

Раствориться огнём мне в тебе не дано..
Ты сжигаешь мостки мне ответив лишь:НО!
Я тебя не люблю, чем смогу я помочь?
И упала звезда.. продолжается ночь..