Любовь

Наташа Ерохина
Инсталлирую жизнь.
Установки на ноль.
Подключает к сети
Сердце
......штекером
..............боль.

Ты подключишь меня,
Дав мне главную роль
В своём царстве мечты.

По параметрам икс
Осязаю любовь:
Десять пикселей вниз -
И любовь - это ты,
Десять пикселей вверх -
И любовь - это сон,
Что сорвался с неведомой мне высоты.

Генерирую ток.
Напряжение вверх!
Возбуждение в срок
Достигает груди;
Сладким импульсом в ней
Бьются чувства,
...............в висок
Отдавая удары накала страстей.

Чёткость линий - на "нет";
Яркость мыслей на "стон";
Приглушить резкий свет,
Отключить телефон.

Поцелуями код
Набирать до утра,
Восполняя огонь -
Наших душ сервера