Разбитая мечта

Михаил Токаренко
Всю ночь не усну - добивает печаль,
Приходит тоска и становится жаль
Ушедшего счастья в глубокой тиши,
Хрустального смеха влюбленной души.

Разлилось вино и разбился бокал,
В груди вместо сердца - звериный оскал.
В гостинной теперь возвышается плаха,
Мы создали стены из пепла и праха.

Собака завоет над свежей могилой,
Пруд радостных грез покрывается тиной.
Все чувства исчезли в омуте серы.
Как жаль что любовь не заменишь на веру ...