Записка самоубийцы

Михаил Токаренко
Жизнь пролетела словно миг
Что делать дальше? Я не знаю ...
В душе звучит последний крик.
Пришел мой час. Я умираю.

А боль ушла. В глазах темно.
Разжали пальцы ручку бритвы.
Допил из горлышка вино.
Шепчу последние молитвы.

Настало время уходить.
Я ярко встретил свой закат.
Мне больше нечего ловить.
Это не грусть. Я очень рад.