Птичье счастье

Нужная Нежность
Голуби бЕлы птицы
снежным объяты крУгом
сутками им не спится
ищут они друг друга

стены взломав из снега
смерив путь в половину
навзничь упали в небо
звезды морозом в спины

в перьях любовь согреют
цель уже достижима
небо вдали алеет
красит сиянье льдины

перечеркнув ненастья
крыльями режут  вьюги
вот оно птичье счастье
просто лететь друг к другу