not ное

Мауи Уауи
not|ное

зажигаю светофоры под лопаткой,
под коленом, на запястье-перекрестке.
пролинеила для нот себе тетрадку
и выхаживаю пальцем по полоскам.

дочитала вверх ногами алфавиты,
за скрипичным – чашка кофе черной пастой.
перемены мини-группами разбиты,
интересами и профилем анфасным.

соль на рану, а по венам алкоголем,
(три аккорда, восемь клавиш – это мало).
выбивает сердце ритмы ля-бемолем,
чашка кофе, сигареты.
все сначала.

30.07.2009г.