Дашке

Татьяна Удовиченко
С неба вода чистая, светлая—лейся,
Солнце на травы теплым лучом—грейся.
Я упаду дай мне руку свою—встану.
Я не такая как все –я твоя мама.
Все перетерпим с тобой, победим всех врагов—доченька.
Пусть колыбельную тихо споет—ноченька.
Смотрит стволом в спину судьба—злющая,
Да наплевать мы ведь с тобой—лучшие.