Обращение к...

Николай Беляев
Выхаркивая сердце вместе с мечтой,
Спя с кем попало,
Остановись, подумай головой,
Для того ли мать жизнь давала?

Крутя хвостом пред кобелями,
Давя себя бухлом,
Подумай, посмотри глазами-
Что будет с тобой потом.

Вдыхая дым, густой и вязкий,
И забывая про любовь,
Посмотри: тебя может взять всякий,
И так происходит вновь.

Предав однажды человека,
С которым ты могла бы Жить,
Ты поняла что недалёка,
Тебе остаётся лишь пить.

Теперь скажу таким как ты:
Шалавам- малолеткам:
Почаще принимайте цветы,
Пореже ебитесь на клетках!