Не верю я людям, не верю в людей,

Валерий Ливанов
Не верю я людям, не верю в людей,
В этом не могу изменить сущности своей.
И тот, кто вчера был отпетым злодеем,
Не изменится сегодня, не меняет их время.

Не верю в людей, не верю я людям,
Умом, понимая абсурдность иллюзий,
Пытаюсь найти, сохранить, уберечь,
Тех, кого еще могут надежды увлечь.