завтрак без соли

Вера Терентьева
живу нормально среди белых стен.
не теряю лица, горстями глотаю персен.
не бросаю курить и даже почти не пью.
сигареты кончились... а так курю...
в этом городе все немного с приветом.
говорят ты похорошела за лето...
мне на это как-то совсем с высокой...
прикуриваю от мыли, пот мешаю с соком.
рву веревочки, память ломаю с треском.
не меняю хонду ни на харлей, ни на веспу.
разошлись наши полюса с тобою совсем...
я таких как ты на завтрак без соли ем.
все по честному.