Слезы крови

Александра Осенняя
   - Улыбнись.. Не люблю, когда ты грустишь и молчишь.. Ты же знаешь, как я не люблю!
   Он смотрел на нее слегка укоризненно.. еле сдерживая за лживой улыбкой закипающую ярость. Если бы он только знал, какой океан бушует за немой гладью ее зрачков.. Если б он только знал… Знал как бесконечно много для нее значит эта тишина.. на двоих…
   - Знаю… Не любишь молчать… не любишь босиком гулять под дождем… не любишь подолгу смотреть в глаза…  Я знаю..
   Красная капля скатилась по ее щеке и спряталась в уголке губ.. Соленая… Каких простых вещей иногда не замечают люди.. Куда-то бегут.. от кого-то бегут.. Ее счастье.. оно такое простое… Если бы он только мог понять….
   - Посмотри на меня. Ты меня любишь??
   По губам ее скользнула отчаянная улыбка, бросив тень безумия во взгляд.. Сердце сжалось до размеров вселенной.. отбивая бешеный ритм…
   - Люблю..? Я.. кажется не умею любить… Я наверно никогда не любила… Я ненавижу, когда ты задаешь мне этот вопрос… Я наверно знаю только, как должно быть.. но я не знаю как это применить к своей жизни… вся нежность и чувственность внутри выходят наружу лишь в виде боли отторжения…
   …Я.. люблю запах твоей кожи… люблю твои сильные руки… Люблю целовать тебя тихонько в носик когда ты еще спишь…  Люблю ли я…??? Не спрашивай меня об этом!...... Я не знаю что тебе отвечать….
   Тонкая густая струйка потекла из ее глаз прямо ему в душу… выжигая венозный узор по снежной душе… Этот белый зимний запах…. Он навсегда останется только его…
   - Зачем ты со мной??
   - Ты был.. ты есть.. и ты будешь до конца… Я не поддаю это сомнению… Ты ворвался в мою жизнь.. Ты остался в ней.. Ты приручил..
   …Кажется тебя не было вечность с последней встречи..  я  успела одичать.. телом.. не душой… Душа.. она ведь твоя.. хоть она тебе и не нужна…
  …Ничего не говори… Смотри…. Они красные.. видишь..? Ты когда-нибудь видел красные слезы...? Странно, что ты раньше не замечал… Впрочем.. я не удивлена…)..
Не радуйся моей улыбке.. она от отчаяния… Сейчас даже трудно вспомнить когда они стали красными…  наверно.. боль имеет такой цвет…
… Я не вернусь…
…Ты будешь скучать..? Хотя! Молчи… Не лишай меня надежды…
Я знала,  как все будет… с первой минуты знала… Почему я осталась..? Просто ты должен был появиться… и ты появился… и тебя стало так много… что даже не стало меня….
Я не злюсь на тебя.. скорее разлагаю себя…
Нет.. я не умру…)… Там просто одиноко… может быть холодно… Ты не переживай…
…Я закрою глаза и досчитаю до трех… и Нас не станет… Нас уже нет…..
Раз..
Два…
Три…

. . .. . .. .. .. . .. .. .. . . .. .. ….

Мне бы хотелось верить, что ты будешь скучать….. может быть.. я даже буду ждать тебя…. Но не здесь……..