Парасейлинг

Светлана Мулюкова
Хотелось ближе быть к природе,
Чтоб дать исполниться мечте
Парю, как птица на свободе
В безбрежной синей высоте.

С платформы катера взлетела,
В крови взыграл адреналин.
Меня со страхом провожая,
Остался муж совсем один…

Дрожат от напряженья стропы,
Канат натянут, как струна.
Подводных лодок перископы
Не скрыла от меня волна!

Экстрим мне удался на славу,
С волненьем справилась вполне!
И парасейлинг стал по нраву,
Полёт реальный – не во сне!

31.07.2009.