Кроссовки фирмы Адидас

Ольга Бейгул
КРОССОВКИ ФИРМЫ "АДИДАС"

Купила мама мне кроссовки,
Кроссовки фирмы «Адидас»,
Надела на ноги обновку,
Зашла в автобус, красный "ЛАЗ".

В кармане – синяя путёвка,
Я еду в «Колос золотой»,
Вот наконец-то остановка,
Машу родителям рукой.

Дыханье в страхе замирает,
Кроссовки "давят об асфальт",
А ветер облаком играет,
Рассыпав розы аромат.

Звучит музон на дискотеке,
Андрей Андреич ставит вальс.
Подходит мальчик ко мне в кепке:
- Я приглашу на танец Вас?

И вот мы в вальсе закружились,
За руки взялись мы с тобой,
В груди сердца заколотились:
- Какой кошмар! Отбой! Отбой!

А тут кроссовка развязалась,
А мне бежать бегом в кровать,
(С любимым я не попрощалась),
Максим заставит приседать.

И вот беда! Перед вожатым
Стою в кроссовке я одной:
- Спаси меня, о, милый! Где ты?
Одной не справиться с бедой!

И вдруг… окошко отворилось,
Влетел кроссовок «Адидас»,
В кроссовке роза "покоилась"…
Мой милый мальчик – просто класс!