Как глупо!..

Анастасия Горбатова
Она ждала и, глядя в телефон,
Играла новым смыслом старых правил,
Сама она не позвонит - закон...
Который Бог в наследие оставил.
Она ждала и, начиная новый день,
Шагами мерила дорогу к окончанью,
Всего 7 дней, а будто бы недель,
Их разделяли игры расстоянья.

А он не знал и, глядя в телефон,
Молил ее набрать его 7 цифр,
А вдруг она забыла этот сон,
А вдруг он не ее романа рыцарь?..

И так закончилась история любви,
Которая едва лишь начиналась...
Несмелые послания в пыли
На стареньком столе лежать остались...

Как глупо просто взять и потерять,
Когда два сердца верят только в разум!
Как глупо не пытаться отыскать,
Всего одну лишь искреннюю фразу.
И верить слепо признанным законам,
Играя роль "принцессы", "короля",
И доверять секреты телефонам,
Набравшись сил, не позвонить...а зря