пустота

Дхармасоул
Моё тело развеяно
на ветру тысяч лун,
и душа вновь потеряна,
как гитара без струн,
не могу спеть подавлено,
нет уж силы идти,
это время осталось нам,
как избыток мечты.
Этим временем пакостным
отдышаться б вдали,
Рай не будет столь радостным,
как его не зови.

И опять впечатления
от твоих чёрных глаз,
сердцу место в томлении,
в ожидании фраз,
что ты скажешь единожды,
посмотрев пустотой,
чернота твоей истины
не приносит покой.

Дело только в сомнениях,
как уйти от беды,
и найти бы лечение
от твоей пустоты.