Махнем, подруга, в казино!

Галина Ситникова
Махнем, подруга, в казино!
Неужто есть, и где оно?
Мы на газель с тобою сядем
И быстро к казино прикатим.

Две бабки скоренько оделись,
Пред зеркалом,уж,повертелись!
Вставные зубы, сарафан,
А груди, груди-то, обман?!

Ты носик, носик-то напудри!
Каки красивые тя кудри!
А каблуки! Кривые ноги,
Собьешь ты в казино пороги!

Послушай, милая, очки!
Да где ж они, вот, помолчи,
Не торопи же ты меня,
Взопрела больно то уж я.

Ну все, помылись и оделись,
На табуретках насиделись,
И в путь скорее побегли,
Пока товар не разгребли…..