Тебе

Лев Коробейников
Я посвящу тебе поэму,
Я посвящу тебе себя -
Только будь моею,
Только люби меня.

Я посвящу тебе поэму,
Я посвящу тебе себя -
Только будь моею,
Я буду только для тебя.

Я посвящу тебе поэму,
Я посвящу тебе стихи -
Только будь моею,
Только меня люби.

Я подарю тебе поэму,
Я подарю тебе себя -
И ни придёт никто на смену
В замен тебе меня.