Сказка

Валентина Наливайко
Я играю сказку.
Я играю роль,
Выхожу на сцену:
Боже !Что со мной
Сердце разогнало
Свой обычный ритм,
Падает, пропало,
Язык к губам прилип.
Вылетают чувства,
Эмоций целый ряд
Хлопают ребята
И глаза горят.