Ночью в сквере

Товарищ Зомб
В летний теплый тихий вечер
Я без дела не сижу.
Плащ накинувши на плечи
В сквер гулять я выхожу.

Перед выходом «Пентхаус»
Посмотрю и очень рад.
Хер торчит, как Микки Маус,
Все, пора на променад.

Прячась за кусты, деревья
Караулю я девиц.
И кайфую непременно
От гримасы женских лиц,

Когда выпрыгну я голый,
Полы распахнув плаща…
Визжат тетки прямо в голос
От такого зрелища!

А однажды лоханулся,
Еб я двадцать первый век!
Изготовился, пригнулся,
Как всегда прыг-скок на свет.

Но ухмылка с моей рожи
Испарилася на раз.
Вместо девицы пригожей
Шел какой-то пидорас

Улыбнулся он легонько,
Скромненько повел плечом.
Вмиг опала моя «стойка»,
Захотелося в толчок.

В общем, съебывал я лихо
Через сквер, через дворы…
Но шалить уж ночью тихой
Не хожу я с той поры!