Мой капитан

Олег Гурушкин
Хорошо..когда в каюте
Тепло,уют и чистота.,
И капитан надёжный
За штурвалом.

Он лодку бережно,
Умело проведёт,
Меж рифов и
Невидимых изъянов.

С ним плыть легко,
Он бережно и нежно,
Не качая,все мели
И кораллы,обойдя,
И приведёт туда-
Куда и намечалось.,
Где хорошо им вместе
И никому их не понять!