Я никогда не буду с тобой

Кристина Шершнёва
Ты любишь меня по настоящиму,
А,я лишь так с тобой играюсь,
Но ты прости пожайлуста меня,
Сама незнаю что у меня в душе,
Ты отпустить хотел меня....
Но попрасилась я остатся....
Хотела вновь с тобой встречатся,
Время прошло ты полюбил больше,
Но решила я с тобой расстатся,
Зная что принису этим боль...
Но,тебе лучше сдаться.....
Не бегать за мной,не унижатся,
Потому что уже никогда я не буду с тобой...........