Спокойной ночи...

Нати Лилит
Не стала торопить года вперёд,
Ты прав ...  Я задержалась в прошлом веке,
где пары вальс танцуют на паркете
и никогда не тает горький лёд,

Холодная, задумчивая мгла
укрыла рукавом, лишь сонный призрак
он ищет по углам истёртым пристань,
ругаясь, и сжигая сон дотла...

Не вижу сновидений и подушка,
не может укачать на час другой,
Я слышу, бьёшься птахою со мной
и нежно прошепчу Тебе на ушко...

Спокойной ночи ... и машу  -  Пока....
На день, на месяц,  год … и  на века...




Экспромт на рецензию Эдуарда Керецмана