я для себя нашёл ответ..

Ниан Юрис
"Прожив на свете много лет

 я для себя нашёл ответ:

Что больше НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ,

ничто не стоит на земле -

ни золото, ни слава не принесут душе отраду!

Без Дружбы, без Любви какая жизнь?

 Всё пустота, всё суета сует.

И если на своей дороге вдруг встретишь Дружбу иль Любовь -

 цени их больше жизни!

 И знай, мой Друг, отныне будь же рад – ты стал воистину Богат!"



www.evolutioncraft.ru
Блог пользователя Adrenalin

Danke schoen...