Большая Полянка - До свидания!

Юлий Клевер
Как-то раз к нам должны были приехать гости. Родители деловито курсировали между нашей комнатой и кухней,  накрывая на стол, а на меня была возложена почётная обязанность встречать прибывших. Раздался звонок в дверь, и я побежал открывать, пытаясь угадать, кто приехал первым. Распахнув дверь, я слегка обалдел от неожиданности, увидев всех сразу, и потому приветствовал дорогих гостей словом «До свидания!».