к дню одмина!

Гурова
Нажим руки  и слово полетело
Диалог  полился  по сети
И  каждый вечер  она к нему  летела
Чтоб  снова пережить  эмоции  свои

Сидят  два  человека  у экранов
А ночь   летит  им сказки  говоря
Она  смеялась ,  пела  ,  танцевала
А  он  любил  её  слова

Так продолжалось  долго ,  долго
Сводя  сердца  с  ума в  сети
Ах!  Виртуальная  любовь,  ты недотрога
А  утром  всё ,  реал  , прости...