Напрасно!

Адель Евграфовна Каннибалова
Не пойте дуре диферамбы!
Ей это право до балды!
И не строчите вы ей ямбы,
Ей они тоже до звезды!

Ей нужен тортик, как у Маши,
Сапожки, как на той модели,
Ей не нужны порывы ваши,
Вы ей ужасно надоели!