Надоело...

Евгений Зарянский
Мне надоел рёв дизелей,
Верхонки,роба и штиблеты,
Хочу прожить остаток дней,
У бабушки,в деревне,летом,
И попивая молоко,
И вспоминая годы эти,
Я буду счастлив,как никто,
Никто другой, на этом свете


                27.07.2009 г.

                ст. Инская