Телевизор

Валентина Наливайко
Два на два, квадрат в квадрате.
Кто придумал сей предмет.
Люди, песни, оперетты ,
Очень часто сущий бред.
Но. Сидим у ящика
Больше по привычке.
Смотрим жизнь "весёлую"
Взятую в кавычки.