Война

Алон Бабель
Война- это слово, что зажигает глаза
Кому-то страх, кому-то слеза
Война- это выстрел, или хлопок в ночи
Мы теряли друзей, проходили дни

И так, проходя километры снова
Мы вступали в бой с собственной тенью
Но не знали, победы и пораженья
Солдату больше не снятся сраженья

Мечта- это просто, просто вернуться живой
И день караулит меня у окна
Забыть откуда ты родом, забыть себя
Мы танцевали в ночи, над языками костра

И, проходя очаги зараженья
Мы расстались с собственной тенью
И пошли в разные стороны, веря в судьбу
Я отстрелял своё, я не хочу на войну