Невозможно дышать,.. задыхоюсь...

Сольда
Невозможно дышать,...
                задыхаюсь...
Я душою в Аду,
                телеса - на Земле,
Раскаленной смолой в преисподне питаюсь
Горячо...
              жжет...
                страшно мне...
Завлекла темнота, заманила
Зашептала в ночи и стояла на том -
Я в грехе умирала, жила и любила,
А за счастье свое рассчитаюсь потом.
Отмолила бы сразу и все оплатила
За прошедшее и наперед,..
Но я вновь искушаюсь,
Я свой грех покупаю,
Будет больно?...
                Я знаю...
                но потом,..
                все потом...