А я как море...

Маргарита Устала
Тебе милей придуманная женщина,
Ну что ж…
Обманываться – личное право каждого.
А я – как море переменчива.
Чувствуешь дрожь?
Это предвестник цунами страшного…
В безумном танце волн боль перебесится,
Уйдет…
Останется лишь рябь на глади водной…
Да, страшно со стихией встретиться –
Она легко убьет…
И… Значит суждено мне быть свободной…