Вместе

Стефанов Алексей Калисий
Бог сотворил этот мир для двоих,
Души им дал и вдохнул в них любовь.
Чтобы согласие было средь них,
Вместе делили, чтоб радость и боль.


Чтоб познавали вселенский закон,
И отделяли добро ото зла.
Чтобы учились терпенью вдвоём,
Чтобы ценили всей жизни года.

Вместе встречали, чтоб каждый рассвет,
И провожали  багряный закат.
Вместе искали, чтоб в жизни ответ,
Вместе растили, чтоб свой райский сад.