Звезда

Крутихина Екатерина Николаевна
Я - звезда местного масштаба.
Для красавицы это - слабо.
Дети, юноши и мужчины -
Всех влюблённых очередь длинна.

Я питаюсь пищей богатых -
Мне сказали, что это - надо.
Меня сводят с ума словами,
И любуются мною - сами!

Я стройна, мила и приятна -
Эта очередь, что ж, понятна.
Я - звезда местного масштаба.
Но, помилуйте, это слабо.