Мельник вышел из мельницы

Михаил Лев Кузьменко
Мельник вышел из мельницы,
       Весь смешной такой...
Он с мукой, с этой,
        И со своей мУкой...
Сел на скамью
         мука осыпалась,
И скамья в муке,
          и вокруг круг,
Да следы
      тропинку сделали...
Приходят гости,все в муке уходят,
      Начисто то обтряхнутся,
         (как бы думой не рехнуться),
Да всё равно останется...
Он с мукой, с этой,
        И со своей мУкой,
Чтоб румянец лоснился у вас на лице,
Послушайте как у вас
        и у него сердце стукает!