Кто на свете всех милей?

Док Тор
Он спросил у Яндекса: в чём моё отличие?
И ответил Яндекс, ссылкой одарив:
У ТЕБЯ ТЯЖЁЛАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ -->
ПОЕЗЖАЙ ЛЕЧИТЬСЯ В ГОРОД КОЛОГРИВ..

Будешь всех РУМЯНЕЙ, КРУЧЕ И УМНЕЕ!!!
И медаль получишь, прям от главврача,
Может там подлечат дурь и логорею -->
Чтоб не ударяла в голову моча...