Закат 2

Алексей Дутов
Роскошный закат –
утоплено солнце в заре,
И чей-нибудь взгляд
любовь обещает тебе.
Роскошный закат –
был наг, прикрывался зарёй,
Опять чей-то взгляд
шептал: ну побудь же со мной!
Роскошный закат –
уж ночь возвели на престол
И черная гладь
сажает все звезды за стол.