Вспоминая молодость

Михаил Трубилов
Длинноногой, восхитительной блондинкой
С   синими   глазами,   алым   ртом
Закружила  память  сладким  сном
В вальсе   ослепительной   снежинкой.

Нежно  обняла,  поцеловала,
Вкус помады, свежесть в волосах,
Счастья  взрыв, и ты на небесах.
Молодость  моя,  оттанцевала.

И  теперь   боюсь   я   подойти
К зеркалу-печальному пророку,
Брейся, красься - в этом мало проку,
Время – рельсы, с них нельзя сойти.