Бокальное трио

Док Тор
Сингулярность бытия



Жизнь моя – то в плюс, то в минус,
Сингулярность бытия.
Нужно наших чувств ранимых
Обусловленность снижать.
Интеграл дифференциалу
Антипод и антиген.
Настоящих функций мало,
Вот и нету перемен!
Вот и чувственности светлой
Бесконечный ряд Фурье.
Голоморфность части лета,
Как сходимость в сентябре.
Из граничных свойств пространства
Многозначностью сквозит.
Мне бы лучше дельту счастья
Вместо спина и орбит!

-------------------------------

ПАРОДИЯ: БОКАЛЬНОЕ ТРИО

Вот он - ты, а вот он - я!
Тупо смотрим друг на друга:
Сингулярность Бытия -
Наша верная подруга.
С ней, забыв про всех про них,
Про невзгоды и препоны -
Водку глушим, на троих,
Позабыв Бином Ньютона.
Мы с тобой чуток хмельны,
C Cингулярностью похуже:
Ей бухать - не хоть бы хны!
Вон, заснула в винной луже -
Глаз подбит, оскален рот,
В общем - полная банальность!
Нужно впрыснуть антидот,
Отрезвить чтоб Сингулярность...