Привет, друзья!

Галина Ситникова
Привет, друзья, мой бодр стих!
И солнце нежиться в душе!
Пусть улетят  заботы вмиг,
Любить!  И любоваться Фаберже!

Пусть бодрость духа за руку возьмет,
Улыбка осенит мое лицо,
И солнышко скорее пусть взойдет,
Не давит обручальное кольцо.

Здоровья, счастья, радости сонет,
Желаю вам, себе и детям!
Ходить в театр,  на кордебалет,
Улыбку всем моим соседям!

Цветы на стол, вино мы  льем,
Гостей мы много соберем!
Друзья, застолье, у нас класс!!!
Жду вас к себе я и сейчас!