Помада

Валентина Наливайко
Кто тебя выдумал
Тюбик с секретом?
Ростом ты мал,
Но дело не в этом.

Разного цвета
Красно, сиреневый
Красив как конфета,
Сроками временный.

С женщиной дружишь,
На губках красуешься.
В кармане лежишь,
С кем то целуешься.

Тюбик с секретом
Помадой зовут.
Разные цветом
На полке живут.