***

Евгений Мелокумов
Чистота восприятия в твоих девичьих глазах –
точно радуга в небе. Это – птица счастья,
совершая свой весенний расправленный взмах
крыла, позволяет мгновению остановиться...




...чтобы жизнь неизбежной была
как бескрайний размах крыла
    лицо крылатой рыбки
расплылось в улыбке…