От неба подшафе

Михаил Лев Кузьменко
***

От А  до Я
      Легка рука,
От Альфы до Омеги
         В неге,
Кто скомкал жизнь свою
                С горька,
Тому мешали просто
                Обереги.
Не береги меня
                Строка,
От неба  подшафе
                Слегка.
Улыбку никому
                Не берегу,
Всё потому –
                Душой не лгу!!!